Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 947 mg
Recettes alternatives
Tuna and Spring Onion Quiche
2 godz.
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Crab Tart
2 godz. 30 min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 godz.
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Pea and Courgette Tarts
1 godz.
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.