Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 947 mg
Recettes alternatives
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Tomato Pie
3ωρ.
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Creamed Cod
45min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min