Brioche Berry Pudding

Brioche Berry Pudding

4.7 73 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • white chocolate broken in pieces
    200 g
  • brioche loaf large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
    1
  • mixed berries, frozen
    400 g
  • caster sugar
    80 g
  • plain flour
    10 g
  • crème fraîche
    450 g
  • medium eggs
    3
  • vanilla extract
    1 tsp
  • icing sugar for dusting
  • vanilla ice cream for serving

Infos nut. par 1 portion

Calories 693.2 kcal / 2900.2 kJ
Protides 15.4 g
Lipides 33.3 g
Glucides 84.7 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 17.3 g
Sodium 411.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...