Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortilla Dough
- 130 g water
- 100 g plain flour
- 150 g wholemeal flour
- 15 g olive oil
- 1 tsp salt
Chicken Filling and Finalisation
- 250 g red peppers, cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g spring onions, sliced (1 cm)
- ½ tsp ground cumin
-
½
tsp hot paprika
ou sweet paprika - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g leftover roast chicken, shredded in 1 cm pieces
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 120 g crème fraîche
- 1 lime, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 532 mg
Recettes alternatives
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Chicken gyros with tzatziki
30min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1h 20min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Chilli Con Carne
35min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1h 15min