Chipotle Chicken Burrito with Salsa

Chipotle Chicken Burrito with Salsa

4.2 63 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
18 pieces

Ingrédients

Guacamole
  • fresh coriander leaves only
    5 sprigs
  • onions quartered
    100 g
  • fresh jalapeño chilli deseeded
    1
  • garlic clove
    1
  • tomato quartered
    1
  • avocados quartered
    450 g
  • lemon juice
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
Filling
  • Cheddar cheese cut in small pieces
    200 g
  • onions quartered
    200 g
  • tomatoes quartered
    300 g
  • oil
    30 g
  • stock cubes (for 0.5 l each)
    2
  • chicken breasts cut in pieces (3 cm)
    1000 g
  • chipotle chilli salsa
    70 g
  • dried bay leaves
    2
Topping
  • flour tortillas
    18
  • crème fraîche
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 13.35 g
Calories 1294 kJ / 309 kcal
Lipides 16.77 g
Fibre 3.96 g
Glucides 22.12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...