Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
ou whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 410.4 mg
Recettes alternatives
Herb Butter Flatbreads
35min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Pollock in Champagne Sauce
Pas d’évaluation
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55 Min
Christmas Hot Chocolate
15min
Migas with Padrón Peppers
30min
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1 Std. 30 Min