Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g water, for steaming
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward or Desiree), peeled, cut in pieces (3 cm)
- 6 fresh chives, cut in lengths (2 cm)
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 486.6 kJ / 116.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 78.8 mg
Recettes alternatives
Curry and Coconut Risotto
35min
Rice pudding
1 godz.
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Bacon and Spring Onion Potato Salad
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30min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
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