Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 4 tsp baking powder
- 30 g salted butter, diced and frozen, plus extra for greasing
- 30 g vegetable shortening, diced and frozen
- 215 g buttermilk, chilled
- 1 tsp bacon fat (optionnel)
Gravy
-
450
g sausagemeat, crumbled in pieces
ou sausages, casings removed and crumbled in pieces - 60 g salted butter, diced
- 60 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 500 g whole milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700.1 kJ / 406.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 623.9 mg
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