
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 Tbsp unsalted butter diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 140 g dry cider room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts cut in pieces (4-5 cm)
- ½ tsp fine sea salt plus 1 pinch
- ⅛ tsp ground black pepper
Assembly
- 1 medium egg beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 561 kcal / 2345 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 45 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 620 mg