Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mocha Cake
3 Std.
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Orange Biscuits
1h
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Bara Brith
10 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Madeira Cake
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40 min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min