Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- unsalted butter, for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 220 g milk
- 1 tsp ground mixed spice
- 1 tsp fine sea salt
-
2
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 2 Tbsp caster sugar
- 1 medium egg
Filling
- 50 g unsalted butter, soft
- 50 g caster sugar
- 75 g currants
- ½ tsp ground mixed spice
Drizzle
- 50 g icing sugar
- water, for mixing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 4.7 g
Recettes alternatives
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Mocha Cake
3 Std.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Cheese Scones
20min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
White Finger Rolls
3 godz. 30 min