Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 250 g caster sugar
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 125 g unsalted butter, diced
- 200 g light brown sugar
- 50 g milk
- 100 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1464 kJ / 349 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Madeira Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min