Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee Cakes
- 220 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 220 g brown sugar
- 4 medium eggs
- 50 g strong brewed coffee, cold
-
40
g liquid caramel
ou 40 g golden syrup - 220 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
Cappuccino Buttercream Filling
- 300 g caster sugar
- 150 g unsalted butter, soft
- 20 g milk
- 95 g strong brewed coffee, cold
- 1 Tbsp cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2164 kJ / 517 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Cake
1h
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Baked Doughnuts
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Madeira Cake
1 godz. 30 min
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min