Appareils et accessoires
Sous-vide Poached Eggs
Prép. 10min
Total 30min
4 pieces
Ingrédients
-
olive oil for greasing
-
medium eggs4
-
water1600 g
-
1 tsp ascorbic acid powderlemon juice (see tip)30 g
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
183 mg
Protides
7 g
Calories
359 kJ /
87 kcal
Lipides
6 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide with Blade Cover
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Scrambled Eggs
10min
White Long-grain Rice
35min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Boiled Eggs
20min
Icing Sugar
5min
Breadcrumbs
5min
Mashed Potatoes
45min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15min