![Sous-vide Poached Eggs Sous-vide Poached Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5b42349-409b-4e3d-8259-1c98ac9395dc/Derivates/8cfd4ff7-f73a-4414-833d-329a45150c26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 4 medium eggs
- 1600 g water
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 87 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Sodium
- 183 mg
Recettes alternatives
Basmati Rice
35min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Steamed Rice
25min
Boiled eggs
20min
Whipped cream
10min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
White Long-grain Rice
35min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Scrambled Eggs
10min