Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 105.4 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 349.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ham, Egg and Chips
30 min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10 min
Grape and Cava Trifle
4 Std. 30 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Ginger and Pear Pie (TM5)
Pas d’évaluation
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Pas d’évaluation
Sfenj - Moroccan doughnuts
2u. 45min
Soya Brigadeiro
25 min
Baby-friendly Steamed Salmon Pesto Parcels with Basmati Rice and Green Beans
35 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10 min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Fluffy Japanese Cheesecake
1u. 50min