Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 287.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 Std.
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 Std.
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Jam Sandwich Biscuits
2 Std. 15 Min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min