Gluten-free Sponge Cake

Gluten-free Sponge Cake

4.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
10 slices

Ingrédients

  • oil for greasing
  • millet (see tip)
    100 g
  • white short grain rice (see tip)
    150 g
  • gluten-free baking powder
    1 tsp
  • medium eggs
    5
  • caster sugar
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 78.3 mg
Protides 5.7 g
Calories 882.4 kJ / 210.9 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 39.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...