Red Velvet Number Cake

Red Velvet Number Cake

4.6 8 évaluations
Prép. 45h
Total 2h 30min
20 slices

Ingrédients

Sponge
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    120 g
  • golden caster sugar
    300 g
  • large eggs
    2
  • cocoa powder
    40 g
  • red food colouring gel
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • buttermilk
    240 g
  • plain flour
    300 g
  • baking powder
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • white wine vinegar
    3 tsp
Cream Cheese Buttercream
  • unsalted butter soft
    200 g
  • icing sugar
    250 g
  • natural vanilla extract
    ½ tsp
  • cream cheese full fat, room temperature (see tip)
    200 g
Decoration
  • coloured chocolate sweets (e.g. M&Ms) (4 x 133 g bags)
    532 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Sodium 170.1 mg
Protides 5.2 g
Calories 1907.9 kJ / 455.5 kcal
Lipides 22 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 58.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...