Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whipped Cream
- 50 g icing sugar
- 300 g double cream
Chocolate Custard
- 350 g dark chocolate, small pieces or callets
- 300 g double cream
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 100 g caster sugar
Egg Whites and Serving
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 2 Tbsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11 Std.
Caramel Sauce
1h 30min
Meringue Ghosts
12h 25min
Scottish Tablet
2 godz. 15 min
Honeycomb
1h 30min
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
Damper with Golden Syrup Butter
40 Min
Vanilla Bean Marshmallows
2 godz. 15 min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Cappuccino Cake
2 Std.