Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g gelatine powder
- 280 g water
- 330 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
-
cornflour, for dusting
(optionnel)
ou icing sugar, for dusting (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 195 kJ / 46 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Scottish Tablet
2h 15 min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Crumpets
3h
Chocolate Sauce
5 Min
Fresh Pasta Dough
1h
Chocolate Ice Cream
12h
Chocolate syrup
20 min
Meringue Ghosts
12h 25min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15 min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Caramel Sauce
1h 30 min