
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Paste Marinade
- 1 Tbsp paprika
- 1 Tbsp garam masala
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp dried mint
- 2 tsp fine sea salt
- 10 garlic cloves
- 3 cm fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli halved, deseeded if desired
- 120 g water
- 60 g Greek yoghurt
- 600 - 700 g lamb shoulder, boneless diced
Fried Onion Garnish
- 10 g vegetable oil
- 160 g onions cut in thin wedges
Spiced Onions and Curry
- 1 Tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp dried fennel seeds
- 6 cardamom pods crushed
- 1 cinnamon stick
- 50 g unsalted butter diced
- 2 - 3 onions large, brown, sliced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 1 pinch garam masala
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621 kcal / 2583 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 1071 mg