
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g urad beans (black lentils)
- 40 g kidney beans, dried
- 600 g water plus extra for soaking
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 20 g ghee
- 2 tsp cumin seeds
- 70 g onions quartered
- 6 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 50 - 70 g double cream to taste, plus extra for serving
- 1 tsp garam masala
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 194 kcal / 812 kJ
- Protides
- 8.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Glucides
- 20.7 g