Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 110 g sun-dried tomatoes in oil
- 50 g fresh basil leaves
- 70 g pine nuts, toasted
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 Tbsp extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 7606.5 kJ / 1818 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 158 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 17.4 g
- Sodium
- 1907.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 min
Spiced Herbed Nuts
40min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Carrot and Coconut Salad
5 min
Beetroot Houmous
15min
Hot Artichoke Dip
30 min
White Bean and Feta Dip
5 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min