Sun-Dried Tomato Tapenade

Sun-Dried Tomato Tapenade

4.9 68 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
300 g

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • sun-dried tomatoes in oil
    110 g
  • fresh basil leaves
    50 g
  • pine nuts toasted
    70 g
  • garlic cloves to taste
    3 - 5
  • dried chilli flakes to taste
    1 - 2 pinches
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil
    6 - 8 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 300 g

Sodium 1907.9 mg
Protides 45.5 g
Calories 7606.5 kJ / 1818 kcal
Lipides 158 g
Fibre 17.4 g
Graisses saturées 26.7 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...