
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g quinoa
- 425 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 pinch ground black pepper
-
250
g fresh edamame beans
ou frozen edamame beans defrosted - 200 g kale thick stems removed, chopped
- 200 g tenderstem broccoli halved lengthways
- 2 Tbsp olive oil plus 20 g
- 1 fennel bulb finely sliced (approx. 150 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley cut in pieces, large stalks discarded
- 5 g fresh mint leaves
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g cider vinegar
- 15 g lemon juice
- 10 g maple syrup
- 1 tsp sumac
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kcal / 1980 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 36 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 924 mg