Versions compatibles
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g stale bread, broken in pieces
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 150 g parsnips, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 50 g pancetta, finely diced
- 20 g unsalted butter, at room temperature
- 8 scallops, large, coral removed
- 2 Tbsp oil
- lemon juice, freshly squeezed, for serving
- fresh thyme leaves, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978.6 kJ / 233.9 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 556.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1klst 10 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1小时 20 分钟
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 godz. 40 min
Salsa Verde
10 Min