Versions compatibles
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2911 kJ / 702 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood Risotto
40 min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Stracciatella Soup
30 min
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min