Versions compatibles
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2911 kJ / 702 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Suet pastry with thyme
25 min
Asparagus Risotto
45 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min