Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Ratatouille
40 Min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Garlic and White Bean Stew
50min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Watercress Soup
25 min