Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1097.2 kJ / 262.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 464.5 mg
Recettes alternatives
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Watercress Soup
25 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min