Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 4 Tbsp lime juice (approx. 2½ limes)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- 4 fresh salmon fillets, thick cut, boneless (approx. 150 g each)
Spice Paste
- 60 g desiccated coconut
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 g fresh coriander leaves
- 3 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- ½ tsp cumin seeds, toasted
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 Tbsp vegetable oil
Rice
- 1200 g water
- 200 g basmati rice
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2097 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 33.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Cod with citrus butter
50min
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
40 min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min