![Hot Artichoke Dip Hot Artichoke Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE99F75E-5BEB-4AA2-98B2-ABD1FFD04CA4/Derivates/90f1eb16-d902-4ad2-a6da-c9db2456b036.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 419.3 mg
Recettes alternatives
Spiced Nuts
20 Min
White Bean and Feta Dip
5min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Lemon Posset
2h 40 min.