Hot Artichoke Dip
TM6 TM5

Hot Artichoke Dip

4.7 ( 85 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
  • 1 garlic clove
  • 240 g tinned artichoke hearts in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
  • 15 g olive oil
  • 60 g sour cream
  • 150 g cream cheese
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
228 kcal / 953.7 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
19.8 g
Glucides
6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
419.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives