Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 419.3 mg
Recettes alternatives
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Cranberry Sauce
1 Std.
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
White Bean and Feta Dip
5 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min