Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optionnel)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1h 10min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Bakewell Tart
1h 50min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Raised Game Pie
24 Std.
Quiche Lorraine
50min
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Shortcrust pastry
5min