Appareils et accessoires
Sfenj - Moroccan Doughnuts
Prép. 30min
Total 2h 45min
10 pieces
Ingrédients
-
water250 g
-
1 tsp dried yeastfresh yeast20 g
-
plain flour400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil for frying
-
icing sugar to sprinkle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
5 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème Pâtissière
15min
Cappuccino Milkshake
10min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Marble Cake
2h 10min
Coconut cake
1h 20min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Tiramisu
5h 20min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Moroccan Mint Tea
25min