Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of zest and juice
- 1 lemon, thin peelings of zest only
- 50 g caster sugar
- 60 g Grand Marnier
- 80 g butter, soft
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 20.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Crêpes
1h 15min
Brownies
50 Min
Porridge with Pear Compote
25 min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Béchamel Sauce
15min
Pizza Dough
1h
American-style Pancakes
40 Min
Crêpes
1h 15min
Hollandaise Sauce
15min
Mini Egg Cupcakes
1h