Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 70 g pistachio nuts, unsalted, plus 1 Tbsp for garnishing, roughly chopped
- 170 g unsalted butter, soft
- 170 g caster sugar
- 140 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
- 5 - 10 drops pistachio nut extract, to taste
Mascarpone Icing
- 200 g mascarpone
- 300 g double cream
- 120 g icing sugar
- 8 - 12 drops pistachio nut extract, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 35.3 g
Recettes alternatives
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Spider Web Cupcakes
1h 5 min.
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
American-style Pancakes
40 Min
Brownies
50 Min
Fluffy Hawaiian Pancakes with Pineapple Sauce
1 Std. 20 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Mango Swiss Roll
40 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min