Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 70 g pistachio nuts, unsalted, plus 1 Tbsp for garnishing, roughly chopped
- 170 g unsalted butter, soft
- 170 g caster sugar
- 140 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
- 5 - 10 drops pistachio nut extract, to taste
Mascarpone Icing
- 200 g mascarpone
- 300 g double cream
- 120 g icing sugar
- 8 - 12 drops pistachio nut extract, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 35.3 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Carrot Cake
2h 30min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Brownies
50 Min
Tiramisu
5h 20min
Mini Egg Cupcakes
1h
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Mango Swiss Roll
40min
Classic Banana Bread
1 godz. 25 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min