Appareils et accessoires
Challah
Prép. 30min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
water315 g
-
24 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast8 g
-
sugar85 g
-
vegetable oil60 g
-
medium egg1
-
strong white bread flour600 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
medium egg beaten1
-
sesame seeds, toasted for sprinkling1 Tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
307.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
1140.4 kJ /
272.6 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friday Night Dinners
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous and Grilled Vegetable Wraps
30min
Polish Doughnuts (Pączki)
1h 20min
Brioche Burger Buns
4h
Frozen Fruit Sorbet (3-in-1)
5min
Triple Chocolate Muffins
50min
Blueberry Jam
45min
Lemonade
5min
Allergen-friendly Vegetable Stock Paste
50min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Sufganiyot
2h 30min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Macadamia Chocolate Cookies
45min