Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 200 g fresh strawberries
- 10 g caster sugar
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Ice Cream Layer Cake
43 godz. 35 min
American-style Pancakes
40 min
Brownies
50 Min
Ombre Cake
2h 10min
Crêpes Suzette
35 min
Pistachio Cupcakes
40 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Chocolate Lava Cookies
1h 40 min