Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 200 g fresh strawberries
- 10 g caster sugar
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Watermelon Slush
5 Min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Black Forest Gateau
45 Min
American-style Pancakes
40 Min
Apple Punch
30 Min
Brownies
50 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 godz. 45 min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2 godz. 15 min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 godz.
Chocolate Porter Brownies
45 Min