Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.4 12 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

Pizza Dough
  • water room temperature
    220 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • fresh yeast crumbled
    20 g
    2 tsp dried yeast, (8 g)
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    400 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
Margherita Topping
  • mozzarella cut in pieces
    200 g
  • tinned chopped tomatoes (see tip)
    250 g
  • fine sea salt or to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 Tbsp
  • fresh basil leaves torn in pieces
    10 - 15

Infos nut. par 1 portion

Calories 607 kcal / 2544 kJ
Protides 20 g
Lipides 24 g
Glucides 78 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...