![Grape and Cava Trifle Grape and Cava Trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c667b5205efb4f2bddceeeb11f181ef/Derivates/efe81dda0b5c9b045ad604ac33b5eb2e30a1e0e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sloe Gin Jelly
- 5 gelatine leaves, platinum grade
- 80 g water, plus extra cold for soaking
- 70 g caster sugar
- 130 g sloe gin
Cava Cream
- 300 g whipping cream, cold (see tip)
- 30 g icing sugar
- 170 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 10 g lemon juice
- 30 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
Blackberry and Grape Coulis
- 60 g frozen blackberries
- 70 g seedless white grapes
- 70 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Cava Meringue
- 1 egg white, from medium egg
- 40 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 100 g caster sugar
Assembly
- 6 - 8 sponge fingers, broken in pieces, plus extra crumbled for garnishing
- 190 g seedless white grapes
- 60 g fresh blackberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 44.1 mg
Recettes alternatives
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1 godz. 5 min
Butterscotch Delight
20 Min
Rice Pudding
1 Std.
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
Pas d’évaluation
Creamy Pea Soup
40 min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3 Std. 45 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Rice Pudding
55 min
Tomato Juice
10 min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 godz. 40 min
Coconut and Strawberry Eton Mess
3 godz. 20 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min