Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried yeast
ou 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Edam cheese
- 50 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 120 g olive, black, pitted, sliced
- 50 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689.4 kJ / 403.8 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1279.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Sweet Breakfast Bread
1 godz. 30 min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Pistachio cream
15 Min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2h 40min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 godz. 10 min
Stuffed Crust Salami Pizza
1h 50min
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Pierogi with Meat
1 godz.
Cheesecake Brownies
1h 55 min