
Appareils et accessoires
Bloodshot Devilled Eggs
Prép. 15min
Total 40min
12 pieces
Ingrédients
-
medium eggs cold6
-
water1200 g
-
ground cayenne pepper2 pinches
-
fine sea salt½ tsp
-
beetroot juice50 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
black pepper, freshly ground¼ tsp
-
black olives pitted, cut in slices (2 mm)4
-
fresh parsley chopped1 sprig
-
ground black pepper¼ tsp
Infos nut. par 1 piece
Calories
56.2 kcal /
235.3 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
4.7 g
Glucides
0.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
141.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween Treats
18 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande