Bloodshot Devilled Eggs

Bloodshot Devilled Eggs

3.4 7 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
12 pieces

Ingrédients

  • medium eggs cold
    6
  • water
    1200 g
  • ground cayenne pepper
    2 pinches
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • beetroot juice
    50 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • black pepper, freshly ground
    ¼ tsp
  • black olives pitted, cut in slices (2 mm)
    4
  • fresh parsley chopped
    1 sprig
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 piece

Calories 56.2 kcal / 235.3 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 4.7 g
Glucides 0.7 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 141.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...