Versions compatibles
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 25.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 553 mg
Recettes alternatives
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Creamy Pea Soup
40min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
Pas d’évaluation
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM5)
1u.
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
1u.
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 Std.
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Green Spelt Bread Patties
1h 10 min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 godz. 5 min
Pollock and Spinach Lasagne
1u.
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min