Dill and Feta Flatbread

Dill and Feta Flatbread

4.5 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 pieces

Ingrédients

  • fresh dill leaves
    20 g
  • dried instant yeast (8 g)
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • water
    150 g
  • olive oil plus extra for greasing
    100 g
  • bread flour plus extra for dusting
    350 g
  • feta cheese cut in pieces
    200 g

Infos nut. par 1 piece

Calories 356 kcal / 1491 kJ
Protides 9 g
Lipides 20 g
Glucides 33 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...