![Feta and Aubergine Sandwich Filling Feta and Aubergine Sandwich Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21114f163b1274c28b00a0589a6688c6/Derivates/960cc9075ef1e4574de00dae540edcc59f1a6c5d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 30 g pine nuts
- 100 g roasted red peppers, preserved
- 150 g feta cheese, crumbled
- 50 g Greek yoghurt
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.2 kJ / 223 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 496.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 min
Maple-glazed Carrots
45 min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Chai Vanilla Mocktail
45 min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min