Feta and Aubergine Sandwich Filling

Feta and Aubergine Sandwich Filling

4.5 13 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • olive oil
    20 g
  • aubergine sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • pine nuts
    30 g
  • roasted red peppers, preserved
    100 g
  • feta cheese crumbled
    150 g
  • Greek yoghurt
    50 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 223 kcal / 933.2 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 18.3 g
Glucides 8.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 496.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...