
Appareils et accessoires
Feta and Aubergine Sandwich Filling
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
olive oil20 g
-
aubergine sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)200 g
-
pine nuts30 g
-
roasted red peppers, preserved100 g
-
feta cheese crumbled150 g
-
Greek yoghurt50 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
223 kcal /
933.2 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
18.3 g
Glucides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
496.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

5 Ingredients
70 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande