Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g lemon juice
- 1000 g water
-
800
g apples, peeled or unpeeled, thoroughly
washed if unpeeled, stem
removed. Ends trimmed, cored
and quartered. Trimmed to fit
the blade width. - 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 25 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 232.9 kJ / 55.7 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 3.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Royal icing (sugar glaze)
5min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Chocolate volcanos
55min
Butter Board
10min
Chocolate fondants
30min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 Std. 10 Min
Colored Eggs
40min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Sweet monkey bread
3h
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Neapolitan ice cream cake
21 Std. 10 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h