Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Icing
- 150 g double cream
- 175 g cream cheese
- 90 g icing sugar
- 2 lemons, finely grated zest and 15 g juice
- ¼ tsp vanilla sugar
Cupcakes
- 100 g blanched almonds
- 100 g carrots, cut in pieces
- 130 g unsalted butter, soft
- 130 g brown sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 2 lemons, finely grated zest only
- 2 medium eggs
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 36 mini chocolate eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 29.2 g
Recettes alternatives
Butterfly Cakes
1h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Spider Web Cupcakes
1h 5min
American-style Pancakes
40 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Brownies
50 min
Crêpes Suzette
35 min
Pistachio Cupcakes
40 min
Brain Cupcakes
1h 40min
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min