Appareils et accessoires
Sautéed Shallots (350 g)
Prép. 10min
Total 25min
1 portion
Ingrédients
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45 mg
Protides
5 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Alliums
13 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Steamed Rice
25min
Chopped Onions
5min