Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry and Pesto
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g butter, unsalted, diced (1 cm), then frozen
- 60 g water, chilled
- ¾ tsp fine sea salt
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil, leaves only
- 70 g extra virgin olive oil
Assembly
- 6 medium eggs
- fine sea salt, for seasoning
- ground black pepper, for seasoning
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218 kJ / 534 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 41.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min
Walnut Scones
30min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Apple, Strawberry and Ginger Mocktail
5min
Scandinavian Brunch Roll
4hod. 10min
Cheese and Walnut Patties
Pas d’évaluation
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Ham and Onion Bread
30min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 Std. 5 Min
Cappuccino Milkshake
10min