![Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6) Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e754b029d485c1e9b81b3035770a1a7/Derivates/17a06f1c6b66ef61c9cbd2571dab5105b9659393.jpg)
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Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pear slices
- 350 g pears, peeled, cored, halved or cut in wedges that fit through feeder
- unsalted butter, for greasing
Caramel
- 150 g golden caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g double cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
Filling
- 150 g walnut, shelled
- 100 g unsalted butter, diced
- 130 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
-
200
g milk bread, cut in slices
ou brioche bread, cut in slices - 6 medium eggs
- 200 g whole milk
- 120 g ricotta cheese
- 30 g vanilla custard powder
- 1 vanilla pod (see tip)
- 1 Tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 21107 kJ / 5044.7 kcal
- Protides
- 106.9 g
- Glucides
- 472.7 g
- Lipides
- 317.6 g
- Graisses saturées
- 133.8 g
- Fibre
- 26.3 g
- Sodium
- 1373.8 mg
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