Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio

Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio

4.9 10 évaluations
Prép. 35min
Total 11h
4 portions

Ingrédients

Biga
  • plain flour
    140 g
  • water room temperature
    120 g
  • dried instant yeast
    ⅛ tsp
Dough
  • plain flour plus extra for dusting
    315 g
  • dried instant yeast
    ½ tsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • water room temperature
    175 g
  • milk
    60 g
Topping
  • olive oil plus extra for greasing
    20 g
  • San Marzano tomatoes halved
    300 g
    plum tomatoes, halved
  • fine sea salt
    1 tsp
  • unsalted butter diced
    60 g
  • garlic cloves
    2
  • lobster tails meat only, cut in small pieces
    2
  • fresh basil leaves only, shredded
    2 sprigs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19.5 g
Calories 2613 kJ / 621 kcal
Lipides 19.8 g
Glucides 88 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...