Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 squid hoods (approx. 300 g)
- 20 large raw prawns, peeled, (approx. 200 g)
- 4 garlic cloves
- 2 pieces lemon zest, (approx. 5 x 2 cm), no white pith
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut in halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra finely chopped for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra finely chopped for garnishing
- 40 g olive oil
- 30 g dry white wine
- ½ tsp sweet paprika
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 - 2 lemons, cut into wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 129 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
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