Appareils et accessoires
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
Prép. 10min
Total 25min
400 g
Ingrédients
-
20 g olive oiloil20 g
-
170 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges170 g
-
carrots sliced (1-2 cm)130 - 150 g
-
celery stalks sliced (5-10 mm)70 - 90 g
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
171 mg
Protides
4 g
Calories
1213 kJ /
290 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Vegetables
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min